风飘飘 发表于 2025-4-18 14:32:22

永川新增一个“遛娃”好去处!

<p style="text-align: center;" data-mpa-powered-by="yiban.io"><br/></p><p style="text-align: center;">近日</p><p style="text-align: center;">中山路街道昌州路社区</p><p style="text-align: center;">桂山学府小区旁的<span style="letter-spacing: 0.578px;text-align: center;">荒地</span></p><p style="text-align: center;"><span style="letter-spacing: 0.578px;text-align: center;"><span style="letter-spacing: 0.578px;">“变废为宝”</span></span><span style="letter-spacing: 0.578px;font-family: mp-quote, PingFang SC, system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;font-size: var(--articleFontsize);">摇身一变</span></p><p style="margin-bottom: 0px;letter-spacing: 0.578px;text-align: center;">化身成为<span style="letter-spacing: 0.578px;font-family: mp-quote, PingFang SC, system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;font-size: var(--articleFontsize);">以儿童游乐</span></p><p style="margin-bottom: 0px;letter-spacing: 0.578px;text-align: center;"><span style="letter-spacing: 0.578px;font-family: mp-quote, PingFang SC, system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;font-size: var(--articleFontsize);">为主题的小憩园</span></p><p style="text-align: center;"></p><p style="text-align: center;"><span style="letter-spacing: 0.578px;font-size: var(--articleFontsize);"></span><br/></p><p style="text-align: center;">这里成为了<span style="letter-spacing: 0.578px;text-align: center;">萌娃的游玩好去处</span></p><p style="text-align: center;">也是周边居民<span style="letter-spacing: 0.578px;text-align: center;">的宝藏休闲</span><span style="letter-spacing: 0.578px;text-align: center;">地</span></p><p style="text-align: center;"><span style="letter-spacing: 0.578px;text-align: center;">双倍快乐拉满</span></p><p></p><section style="text-align: center;margin-bottom: 8px;"></section><p></p><p style="text-align: center;"></p><p style="text-align: center;">园内错落分布着</p><p style="text-align: center;">各类儿童游乐设施</p><p style="text-align: center;">色彩缤纷的攀爬架、刺激好玩的滑梯、</p><p style="text-align: center;">创意沙坑等多元化游乐区</p><p style="text-align: center;">孩童们在此尽情嬉戏</p><p style="text-align: center;">尽享快乐时光</p><p></p><section style="text-align: center;margin-bottom: 8px;"></section><p></p><p style="text-align: center;"></p><p style="text-align: center;">在这里</p><p style="text-align: center;">“小建筑师们”</p><p style="text-align: center;">在沙坑堆砌梦幻城堡</p><p style="text-align: center;">全神贯注于</p><p style="text-align: center;">自己的想象力世界</p><p></p><section style="text-align: center;margin-bottom: 8px;"></section><p></p><p style="text-align: center;"></p><p style="margin-bottom: 0px;letter-spacing: 0.578px;white-space: normal;text-align: center;">活力十足的攀爬小将们</p><p style="margin-bottom: 0px;letter-spacing: 0.578px;white-space: normal;text-align: center;">灵活穿梭于网格上下</p><p style="text-align: center;">园内还设置了秋千区</p><p style="text-align: center;"><span style="font-size: var(--articleFontsize);letter-spacing: 0.034em;font-family: mp-quote, PingFang SC, system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;">跳远挑战区</span></p><p style="text-align: center;"><span style="font-size: var(--articleFontsize);letter-spacing: 0.034em;font-family: mp-quote, PingFang SC, system-ui, -apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif;">让他们在这里释放孩子的天性</span></p><p></p><section style="text-align: center;margin-bottom: 8px;"></section><p></p><p style="text-align: center;">昌州路社区的儿童小憩园</p><p style="text-align: center;">是区住建委推动</p><p style="text-align: center;">全区现代社区建设的举措之一</p><p style="text-align: center;"></p><p style="margin-bottom: 0px;letter-spacing: 0.578px;text-align: center;">过去</p><p style="margin-bottom: 0px;letter-spacing: 0.578px;text-align: center;"><span style="letter-spacing: 0.578px;">昌州路社区</span>缺乏儿童活动空间</p><p style="margin-bottom: 0px;letter-spacing: 0.578px;text-align: center;">老人也缺少休憩场所</p><p style="margin-bottom: 0px;letter-spacing: 0.578px;text-align: center;">今年</p><p style="margin-bottom: 0px;letter-spacing: 0.578px;text-align: center;"><span style="letter-spacing: 0.578px;">区住建委</span>结合“现代社区”建设要求</p><p style="margin-bottom: 0px;letter-spacing: 0.578px;text-align: center;">将闲置边角地改造成全龄化公园</p><p style="margin-bottom: 0px;letter-spacing: 0.578px;text-align: center;">充分满足孩子的玩耍需求</p><p style="margin-bottom: 0px;letter-spacing: 0.578px;text-align: center;">收获童年的快乐</p><p style="text-align: center;"></p><p style="text-align: center;">接下来</p><p style="text-align: center;">我区将进一步补足</p><p style="text-align: center;">老旧社区“一老一小”设施短板</p><p style="text-align: center;">让居民幸福感“一步到位”</p><p style="text-align: center;"><br/></p><p style="text-align: center;"><span style="font-size: var(--articleFontsize);letter-spacing: 0.034em;"></span></p><p></p><section style="-webkit-tap-highlight-color: transparent;margin-bottom: 0px;outline: 0px;letter-spacing: 0.544px;background-color: rgb(255, 255, 255);color: rgb(34, 34, 34);font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Arial, sans-serif;font-size: 16px;text-align: start;caret-color: rgba(0, 0, 0, 0);visibility: visible;"><section style="-webkit-tap-highlight-color: transparent;margin-top: 3px;margin-bottom: 3px;outline: 0px;display: flex;justify-content: center;align-items: center;visibility: visible;"><section style="-webkit-tap-highlight-color: transparent;outline: 0px;width: 24px;visibility: visible;"></section><section style="-webkit-tap-highlight-color: transparent;margin-right: 10px;margin-left: 10px;outline: 0px;color: rgb(224, 60, 52);letter-spacing: 1px;visibility: visible;"><p style="-webkit-tap-highlight-color: transparent;outline: 0px;visibility: visible;"><span style="-webkit-tap-highlight-color: transparent;outline: 0px;color: rgb(171, 25, 66);font-weight: bolder;visibility: visible;">END</span></p></section><section style="-webkit-tap-highlight-color: transparent;outline: 0px;width: 24px;visibility: visible;"></section></section></section><section data-id="88783" data-tools="135编辑器" style="-webkit-tap-highlight-color: transparent; margin-bottom: 0px; outline: 0px; text-align: center; background-color: rgb(255, 255, 255); font-size: 16px; border-width: 0px; widows: 1; visibility: visible;"><section data-id="92736" data-tools="135编辑器" style="-webkit-tap-highlight-color: transparent; outline: 0px; border-width: 0px; visibility: visible;"><section data-width="100%" style="-webkit-tap-highlight-color: transparent; outline: 0px; background-color: rgb(245, 245, 245); border-top: 2px dashed rgb(83, 74, 71); width: 676.99px; visibility: visible;"><section style="-webkit-tap-highlight-color: transparent; padding: 0.8em 0.5em; outline: 0px; font-size: 14px; line-height: 1.75em; visibility: visible;"><section style="-webkit-tap-highlight-color: transparent; outline: 0px; text-align: left; visibility: visible;"><span style="color:#888888;font-family:-apple-system, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif"><span style="letter-spacing: 0.544px; caret-color: rgb(51, 51, 51);">来源:永川发布</span></span></section></section></section></section></section><p></p><p style="display: none;"><mp-style-type data-value="10000"></mp-style-type></p><p><br/></p><link rel="stylesheet" href="//www.yongchuantong.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_h6C" id="wcn_editor_css"/>
页: [1]
查看完整版本: 永川新增一个“遛娃”好去处!