| 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

我和老公结婚十年了,从当初的一无所有到如今的美满家庭,真的很不容易。可是这几年不知道怎么回事,我们之间矛盾越来越多,我的脾气也来越大,好像更年期提前一样。

而老公也对我也越来越没了耐心,以前还会哄哄我,吵完架跟我道歉,现在产生矛盾之后只剩争吵和冷战,我都不知道这样的日子该怎么过下去,但即使如此,我也没有想过离婚,毕竟这段婚姻来的不容易,相处多年也难得走到今天的地步。

老公最近却经常不着家,不是加班出差就是和酒肉朋友没完没了的聚会,其实这样也好,两个人见面少了,也就不用老是争吵。朋友说让我注意点,男人经常不回家难免出问题,我想他聚会也都是和一些哥们朋友,应该没关系。

可是我却没有想到一场聚会,差点毁了我十年的婚姻。那天他又一次聚会回来,可这次我却感觉到他有点不一样,一回来就闷在书房,从那以后经常拿着手机不离身,有时候坐在那里看着手机傻笑,那一瞬间的温柔让我失了神,好像很久他没有这么温柔的对过我了。

后来趁他不注意的时候我打开了他的手机,密码没有换还是我的生日,可是里面的内容却让我泪如雨下。他还是有了别人,和别人互称老公老婆,他把我们夫妻之间的矛盾毫不保留的讲给对方听,而她竟然也很认真的回复她,帮她分析,虽然看起来他们更像知己,可想象着老公对她的温柔,我还是觉得心很疼。

婚姻就是围城 外面的人想进去 里面的人想出来
回复 支持 4 反对 0

只想老公要对你好,有没有想过自己该不该付出点?你应该拿着一个电灯泡看问题,不能只拿着手电筒看待问题。多想想吧!

回复 支持 3 反对 0

男人有钱就变坏
回复 支持 2 反对 0

能共苦 却不能共甘

自己有不对的地方吗?

真是能够体会一个女人,看着自己深爱的男人对别的女人如此这般温柔自己却不成体会,这心该有多疼。

年底冲住宅业绩:永川速龙地产团购包销永川新老城各楼盘一批特价房源,【首付三万起】即可买三房,一年仅一次优惠机会.包括:老城天赖城、桂山学府铭城,新区凤凰湖、万达广场周边,神女湖等楼盘,联系电话:13399846188(小谢,微信同号).备注:非永川户口在永川买房享受政府购房补贴及契税减免优惠

两个都有问题

回复 支持 1 反对 0

已阅