| 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

今天走吉之汇去,打了个车,我上车的时候没说走哪里嘛,起步了我才给司机说,我说走吉之汇,那出租车司机就抱怨了一句,吉之汇啊?那边在修路,堵的很哒!我说晚上了没得事,然后他就不高兴了,就一路板起脸开车。到了之后我看打表是13块嘛,然后他说兄弟就15块嘛,我说你表高头是13块,我为撒子要给你15块?然后他就在那里批念批念的,我就当没听到,我一甩手就把门给他关过去了,然后他轰个油门,那路边的水占了老子一身,他开启就跑了,我嗯是气的没得法的!由于当时气到气了,在那里咒他,就没有想起拍照曝他的出租车!死眼镜,下次打车碰到你了老子才给你说123。

出租车这个P样子的多的很,今天才知道啊
回复 支持 1 反对 0

老子钱甩求了都不给出租车

所以还是滴滴好,从来不用出租车

耽搁了时间还不挣钱,你觉得有几个愿意?换做是你开拓二车可能遇到这种情况也会不高兴

永川的出租车司机是该整顿一下。

跟土匪差不多

觉者不惑 发表于 2018-9-13 09:18
耽搁了时间还不挣钱,你觉得有几个愿意?换做是你开拓二车可能遇到这种情况也会不高兴 ...

他那么喜欢选择 就不要开出租车

选择11路嘛,免费的!要不然有本事自己买个车就不用听别人逼逼了