| 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

第一次是两年前有一个晚上我孙子病了,我们一家人抱着孩子到青峰医院,值班医生说她无法治,然后我们就到永川二医院,二医院的医生看了没打针没吃药就动动手,孩子就好了。
第二次就是今年,是我自己吃鱼不小心被卡了,去青峰医院叫值班医生看一下,医生也说没办法,我就到永川二医院去,二医院的值班医生看了看就不费劲给我取了,第三次也就是今天早上五点钟左右,我孙子鼻子流血了。抱到青峰医院去,叫值班医生帮我们先止血,医生起都没起来,看也没看一下就说她不行,然后我们又到永川二医院去,二医院的值班医生看了之后马上拿了药就把血给止住了,请大家说说同样是医院同样是值班医生,为什么差距这么大,青峰医院不应该晚上有值班医生,免得耽搁治疗的时间。给人希望,但又治不了病。
难道值班医生一点医术都没有吗?一点点小问题都解决不到。同样是值班医生只是医院不一样,这么简单的病情为什么别的医生能行,大家评评理我说青峰医院值班医生是庸才没说错吧?真的很气人

海!外直播 t.cn/RxmJTRa 禁闻视频 t.cn/Rxlbuea 水质污染是国家机密,空气指标是国家机密,土壤污染是国家机密,三公消费是国家机密,贪腐金额是国家机密,官员财产是国家机密,连裸官妻儿信息也是国家机密…   发表于 2018-10-10 23:48

所以说还是二院好嘛

哈哈哈哈,青峰医院的医生难道就这么怂?

打12320

乡镇医院能好到哪儿去

太不负责了

为什么没得图。

庸医

已阅

他不给你看是对你的健康高度负责,如果草菅人命随便给你开药的话可能给你哭的机会都没有。