| 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

615日、16日,红星美凯龙永川商场连续两天举办“建行超级家装节”活动,两天销售金额达3000多万,带给永川人一场家装盛宴。
(建行超低利率 签约客户笑盈盈)
(周年庆小蛋糕 小朋友们乐开怀)
活动期间,天公不作美,连续两天都大雨倾盆。但仍然有5000多位顾客齐聚红星美凯龙永川商场。

活动现场,工作人员精心准备了蛋糕饮品,认真细致的为来宾解释说明活动规则。
(无购物抽华为手机 获奖女士喜滋滋)
送油卡、送家电、“3元”抢爆款...... 最令人激动的莫过于 “无购物疯狂抽手机”环节,16日下午4点,在上千位来宾的见证下,一位女士获得得奖。在各项特权活动的加持下,本次活动销售金额破3000万!

撒子都好,就是两天都下雨,过来看建材把我冷感冒了
回复 支持 1 反对 0

闹心

刚好接房就看到永川通这边前几天在发活动,我周末过来已经把建材五金和部分家具定了,真的好优惠,唯一的遗憾是只抽到张油卡!手机与我无缘!好气!!!!

换手机又落空了

好大的雨哦 我昨天过去鞋子都湿完了

哎呀哎呀 我过去吃了小蛋糕的,开心开心转圈圈

天气不好,娃儿带过来没得水上乐园,不过听说他们等天气热了门口的水上乐园会继续用起来。就住附近,到时候再带娃儿过去耍。哈哈哈哈

现在家装节活动力度大,还有小蛋糕吃哟,安逸!

这个家装节活动力度挺大的,很多人都在那两天在那里订了家具家电

我要人们都看到我,但不知道我是谁。