| 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

去醉烧串是因为在永川通抽到个50的无门槛优惠券,抱着试一试的心态去的,去之前还以为是专门做江湖菜的,没想到还做烤串!于是乎我和我老公两个人点了20串羊肉串,一份韭菜,一条烤鱼!羊肉串1元一串20串门起点,真的好吃,我老公吃完都还想在点,我看着烤鱼阻止了他,商量好下次又来。说回正题,羊肉串肥而不腻,没有膻味,吃起很香,绝对值得推荐!
然后是韭菜了,平时我都不喜欢吃韭菜,因为塞牙,本来我是不喜韭菜的,结果上来发现这家店的韭菜很嫩,韭菜三元一份,吃了一半才想起拍照吃起不塞牙,味道也很好,我心里只有一股冲动,盘它盘它盘它…
最后是烤鱼了,还好烤鱼上的时候我就想起要拍照了,烤鱼68一条,三个人都不一定吃的完,我和我老公没吃完打包带走的。经验的是它里面的配菜,土豆、魔芋、 黄瓜、洋葱都很好吃,非常入味!!!特别是土豆片,是炸过的!我吃了好多,相比较之下,鱼就没有很入味了,鱼是现杀现烤的,鱼腌制时间不长,所以鱼肉没有特别入味,但是很新鲜,鱼皮很好吃,因为料都在鱼皮上,鱼肉要沾点烤鱼料才好吃!
说了这么多,都饿了,今晚又去醉烧串撸串!嘻嘻嘻嘻嘻

这家味道还是不错

被安利了哈哈哈,准备过两天去打卡烤鱼和羊肉串

肥莲 发表于 2019-9-2 09:55
被安利了哈哈哈,准备过两天去打卡烤鱼和羊肉串

我也是打算再去撸串