| 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

因为现实中没有什么男性朋友只能来这求助。有点不好意思,鼓足了勇气发这个,请不要嘲笑我。

我跟我男朋友是相亲认识的,我不怎么爱讲话,他一直挺主动的,后来就走到了一起,在一起有一年了,已经见过父母了,双方父母也都满意。

但是到目前为止我们还没有过性生活,一开始是我拒绝过他,后来也有出去玩,但是什么也没发生,甚至有一次我把脚放到他肚子上,他居然贴心的帮我捂起了脚,还什么都没发生,也可能是我当时在经期不方便,可是他一点反应都没有,我真的很困惑而且自己都怀疑自己是不是没有魅力。

过年的时候我甚至主动邀请他去开房,他却说就为了跨年吗?我闺蜜都给他起了个外号叫孝顺儿子。我也怀疑过他是不是有什么隐疾或者是不是不喜欢女人,可是他对我百依百顺,除了上班就是跟兄弟打游戏。

我真的很困惑很困惑,我闺蜜都说不应该,说男的不可能这么清心寡欲,难道我要去质问他为什么对我没性趣吗?

我看见了一大片青青草原

回复 支持 2 反对 0

我们赤手空拳来到人世间,为了心中的那片海不顾一切……你让我看这个?
回复 支持 2 反对 0

女人,没结婚前最好保住自己的清白

回复 支持 1 反对 0

换个男朋友吧

回复 支持 1 反对 0

哈哈哈,对你没兴趣

别人也是为你好吧,不要乱想!

halou

一个月你还准备离婚,现在有个一年多的男朋友?

换一个啥

现在的男人压力都很大,很多2,30岁的男人,哪方面就不得行了,一天累得要死,哪还有精力搞这些空事情哟